мд

Новости


10.08.2018

Состоялось 39-е заседание Ульяновской городской избирательной комиссии

10 августа 2018 года состоялось очередное заседание Ульяновской городской избирательной комиссии.

 угик

В ходе заседания утверждено распределение специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва по участковым избирательным комиссиям Ленинского района города Ульяновска.

Отдельным постановлением распределено технологическое оборудование, используемое в единый день голосования в помещениях для голосования. «Кабины для тайного голосования, переносные и стационарные ящики для голосования распределяются по участковым избирательным комиссиям в соответствии с нормативами технологического оборудования, установленными ЦИК России», - поясняют в Горизбиркоме.

Затем были приняты рекомендуемые образцы договоров, заключаемых между зарегистрированными кандидатами и редакциями средств массовой информации при предоставлении эфирного времени, печатной площади на дополнительных выборах в Гордуму.

В завершение заседания приняты постановления о кадровом составе УИК и утвержден список кандидатур, предлагаемых для зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий для Ульяновской городской избирательной комиссии.

Документы, принятые на заседании: http://www.ulgik.ru/dokumenty-komissii/postanovlenija/2018/